Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
23.07.2008 - Норвегия принимает меры по сокращению численности королевского краба
Норвежские власти расширили зону свободной ловли королевского краба с целью сократить стремительное размножение этого животного в северных водах страны.
Королевский краб, известный также как камчатский краб, это не только деликатесное блюдо, но и интересное животное, обитающее в Баренцевом и Беринговом морях. Это также объект серьезного изучения для экологов и участников рыболовного сектора.
Норвежские власти принимают новые меры, чтобы ограничить распространение этой разновидности краба в северных водах страны. Согласно пресс-релизу Министерства рыболовства Норвегии, зона свободной ловли краба расширяется до Порсангер-фьорда и 26 градусов восточной долготы.
Foodretail.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »