Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
24.07.2008 - На Сахалине пресечена контрабанда морского ежа
Уголовное дело возбуждено по факту традиционного на Сахалине предмета преступления в таможенной сфере - контрабанде морских биоресурсов.
При проведении специальной морской операции с использованием большого таможенного судна (БТС) Сахалинской таможни "Виталий Кирсанов" пресечена попытка незаконного вывоза за границу крупной партии морепродуктов. В проливе Лаперуза были обнаружены два судна, ошвартованных друг к другу и осуществляющих перегруз корзин с морским ежом.
Одно из судов оформлено для работы в пределах территориальных вод России. С него перегружали 14 тонн свежевыловленного морского ежа на борт второго судна, оформленного в пограничном и таможенном отношении для захода в иностранные порты.
"REGIONS.RU"
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »