На рыбное филе положить начинку из измельченного вареного яйца, спассерованного в масле рубленого репчатого или зеленого лука и нарезанного на мелкие кусочки вареного шпига (кожу удалить). Филе свернуть рулетом, обвернуть в марлю, завязать смоченной в горячей воде бечевкой. В кипящую воду положить вкусовые приправы и рулеты из филе, варить 15—30 мин; (в зависимости от их размера). Готовым рулетам дать остыть в отваре, затем вынуть, удалить бечевку и марлю, острым ножом нарезать рулеты на ломтики толщиной примерно 3 см и подать на стол с соусом майонез. Украсить листиками петрушки, ломтиками помидора или вареного яйца. Зеленый вареный или консервированный горошек также подходит к рыбному рулету.
Подробнее »
24.07.2008 - Канада: лосось возвращается в реки восточного побережья
Федерация атлантического лосося заявила о том, что в реках восточной Канады растет численность атлантического лосося.
орошие условия воды и хорошая проходимость рек, соединяющих Атлантическое побережье, Квебек и Мэн, способствуют увеличению числа дикого лосося.
Дон Айвэни, региональный директор отделений в Ньюфаундленде и Лабрадоре заявляет, что численность лосося оказалась «приятной неожиданностью» после «неурожайного» 2007 года.
К 20 июля число особей речного улова молодого и взрослого лосося составило 26 986, по сравнению со средним показателем 15 770 в период с 1992 по 2007 год и средним показателем 5 309 с 1984 по 1991 год.
Foodretail.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »