Филе без шкурки отварить, положить на блюдо, поверх рыбы нарезанный колечками лук и также нарезанный перец. Тонко нарезать 1/2 лимона из другой половинки выдавить сок.
Полить им рыбу, посыпать петрушкой, маслом, солью, перцем, украсить дольками лимона, накрыть пленкой и дать постоять перед подачей в холодильнике несколько часов.
28.07.2008 - Европейский рынок Омега-3 прибавляет по 23,6%
«Несмотря на дефицит источников сырья, до 2014 рынок омега-3 жирных кислот /производящихся из рыбьего жира/ в Европе, как ожидается, будет ежегодно расти примерно по 23,6%», - утверждают аналитики Frost & Sullivan.
Емкость этого рынка по итогам 2007 оценивалась в $296 млн. а к 2014 может достигнуть $1,3 млрд. Спрос на омега-3 привел к повышению цен этих жирных кислот на 15% за два последних года». Как известно, 84% омега-3 пока что производят из рыбьего жира. 13% рынка используется для функциональных продуктов и напитков. 80% омега-3 связано с продукцией, потребление которой укрепляет сердце и сосуды, еще 20% используется для детского питания, укрепления иммунитета и костной системы. Тем не менее, согласно прогнозам, к 2014 рынок функциональных продуктов и напитков с омега-3 сравняется с сегментом пищевых добавок, но при сегодняшних темпах роста может и обойти его.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »