Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
28.07.2008 - Австралия: климатические изменения вынуждают производителей омаров приспосабливаться
Союз производителей омаров Вестерн-Рок заявил о том, что придется приспосабливаться к изменениям размеров омаров, в связи с изменением климата.
Эксперт министерства рыболовства доктор Ник Капути отметил, что течения между заливом Шарк и мысом Левин приносят тепло в холодные месяцы на протяжении последних сорока лет.
Его исследование показало, что теплые воды становятся причиной того, что омары быстрее взрослеют и стремительнее растут.
Как заметил директор Союза Декстер Дэвис, по этой причине они тратят огромные суммы денег на исследования, чтобы данный сектор могу справиться с этими изменениями.
Foodretail.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »