Тунца очистить от костей, вылить масло, обсушить, протереть до образования однородной массы. Развести это пюре вином и размоченным желатином, прибавить мускатный орех в порошке. Форма, которая будет заполнена муссом, предварительно подготовить, сделав из желе 'рубашку'. Пюре из тунца смешать со взбитыми сливками, затем заполнить им форму и охладить. Форму с готовым муссом погрузить на 1-2 мин в горячую воду и выложить на блюдо.
Подробнее »
29.07.2008 - Сахалинские рыбаки уже сдали на переработку более 17,7 тыс. тонн лососевых
Промысловики Сахалинской области к 29 июля, по оперативным данным областного департамента по рыболовству, взяли 14,6% горбуши от выделенной на нынешнее лето общей квоты в 121,5 тыс. тонн.
Лидирует юго-западный промысловый район, где освоили уже 80,2% квот. Меньше всех пока выловили горбуши на Курилах – 124,9 тонны. В целом же, с учетом подхода кеты к восточному побережью Сахалина, рыбаки нашей области уже передали на переработку более 17,7 тыс. тонн лососевых видов рыбы.
ИД "Губернские ведомости"
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »