Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике подрумянить на сливочном масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, букетик зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и сварить на пару. Из пивного соуса вынуть зелень, опустить хек и варить на слабом огне 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем. Горчицу, разбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим.
Подробнее »
30.07.2008 - В Приморье колхоз в открытую занимается браконьерством
Бесконтрольная браконьерская добыча ценных пород лососёвых видов рыб ведется в северных районах Приморья. Это выяснило управление роспотребнадзора по приморскому краю.
- «Рыбоколхоз «Светлая» незаконным способом выловлено свыше 170 тонн идущей на нерест горбуши.Направлено обращение с просьбой привлечь браконьеров к ответственности в Госкомрыболовство по Приморскому краю и правоохранительные органы, но пока колхоз продолжает незаконно ловить рыбу.
Обнаружили нарушителей при проверке «Рыбоколхоза «Каменка» в Тернейском районе. Там специалисты выявили 6007 килограмм красной икры и 4670 килограмм молок, выработанных из горбуши-сырца. Все это обработчикам поставил колхоз «Светлая».
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »