Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
Оправдываются прогнозы ученых, пророчивших хорошую рыбалку на западном побережье Камчатки.
Лосось там идет в промышленных масштабах. Все береговые предприятия добывающего флота заняты ловом. Подходы краснорыбицы сейчас неплохие, но не основные, говорят специалисты. Пока в реки заходят самцы, значит, с новыми толчками пойдут самки. Так что основная путина еще впереди. Тем временем, в Усть-Большерецком районе лимиты на горбушу и нерку освоены практически на 70%. Теперь надежда на Москву, которую власти Камчатки просят увеличить квоты для Усть Большерецкого района. В воскресенье на Камчатку приедет руководитель Федерального Агентства по рыболовству Андрей Крайний. Очевидно, среди прочих, он обсудит и этот вопрос с краевыми властями и рыбопромышленниками
yoki.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »