В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
01.08.2008 - Рыболовство в южной части Тихого океана.
Руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний подписал приказ "Об организации промысла видов водных биоресурсов и выдаче разрешений на добычу (вылов) водных биоресурсов в районе создаваемой Конвенции о сохранении и управлении рыбными ресурсами открытых вод южной части Тихого океана на сезоны 2008 и 2009 годов".
Организация промысла осуществляется с целью выполнения решений международных переговоров о создании новой рыбохозяйственной организации по управлению рыболовством в этой части Мирового океана. Полностью текст соответствующего приказа опубликован в разделе «Приказы и нормативно-правовая база» на сайте комитета www.fishcom.ru
www.fishcom.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »