Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
05.08.2008 - Консорциум решение о переходе к 2011 г. на торговлю исключительно сертифицированной рыбной продукцией по стандартам MSC и GlobalGap
Консорциум из 99 компаний, входящих в состав Голландской ассоциации розничной торговли пищевыми продуктами, принял совместное решение о переходе к 2011 г. на торговлю исключительно сертифицированной рыбной продукцией по стандартам MSC и GlobalGap. Позже аналогичные требования распространятся и на другие виды морепродуктов.
Как сообщает корреспондент РИА Fishnews.ru, «дикая рыба», выловленная в естественных природных условиях, должна быть сертифицирована по стандартам Морского попечительского совета (MSC), а выращенная в искусственных условиях – по стандартам независимой сертифицирующей организации «GlobalGap». Причем последняя должна будет поступать в торговлю с сертификатами уже с 2009 г. После 2011 г. очередь на сертифицирование в Голландии дойдет и до других морепродуктов.
fishnews.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »