Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
05.08.2008 - Южная Корея: из-за глобального потепления тропические рыбы атакуют побережье
Как сообщает корейское информационное агентство «Йонхап», на прошлой неделе на рыбном рынке Пусана были выставлены на аукцион 3 экземпляра гигантского синеперого тунца длиной до 2,43 м и весом 250-300 кг.
Гиганты были выловлены в районе острова Чеджу и проданы на аукционе примерно за 3 млн. вон каждый (около 3 тыс. долларов). Всего в апреле-мае этого года, по сообщению газеты «Корея Таймс», в южнокорейских водах было выловлено небывалое количество синеперых тунцов - около 7 тыс. особей, однако самый большой их вес составлял порядка 70 кг.
ВОСТОК-МЕДИА
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »