Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
07.08.2008 - Сергей Миронов: Прибыль от прибрежного лова, должна оставаться в регионах
Вся прибыль от прибрежного лова должна направляться на улучшение социально-экономической ситуации конкретного региона, сказал в среду журналистам председатель Совета Федерации РФ Сергей Миронов, приехавший в Магадан с трехдневным визитом.
"В федеральном законе о рыболовстве и биоресурсах, который сейчас готовится в Правительстве РФ, необходимо закрепить основные принципы организации прибрежного лова и предусмотреть распределение всех доходов от этой деятельности только на территории конкретного региона", - рассказал спикер верхней палаты российского парламента.
По его словам, вопросы распределения квот, обновления парка морских судов и борьбы с браконьерством по-прежнему актуальны для всех прибрежных субъектов. Меры по решению этих проблем обсуждались на выездном заседании комитетов по природным ресурсам и охране окружающей среды и по аграрно-продовольственной политике сф в Петропавловске-Камчатском.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »