Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
11.08.2008 - Глава Росрыболовства А. Крайний в начале сентября приедет на Сахалин
Следующее расширенное заседание штаба дальневосточной путины пройдет в Южно-Сахалинске.
Специально для этого на Сахалин приедет глава Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний, который также намерен провести отдельную встречу с нашими рыбаками, чтобы обсудить проблемы, связанные с выделением ресурсов на вылов лососевых государственным и частным рыбоводным заводам. Другой темой предстоящего общего разговора наверняка станет озвученное на Камчатке решение ФАР – отменить для сахалинских рыбаков ОДУ на кальмара, камбалу, навагу, горбушу и кету, чтобы их промысел на местах уже смогла регулировать специальная комиссия, созданная при областной администрации. Как сообщает «Сахалин-Курилы», ожидается, что сахалинцы получат от главы отрасли и ответы на вопросы, связанные с начинающейся 15 августа компанией по приему заявок на распределение между рыбопромышленниками России долей на водные биоресурсы на ближайшие 10 лет.
РИА "Восток Медиа"
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »