Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
12.08.2008 - Йемен: министр рыболовства готовит национальную стратегию развития отрасли
Министр рыболовства подтвердил, что его министерство готовит национальную стратегию по развитию рыболовного сектора, на основе поддержки водных ресурсов и подключению инвестиций.
Он призвал ассоциации рыболовного промысла и местные власти к сотрудничеству в плане наблюдения и контроля над процессом рыбной ловли, а также в попытках сократить негативное влияние на окружающую среду и численность рыбы, в частности.
Ранее министр провел проверку работ по строительству проекта торгового порта и рыбной фермы стоимостью 7 млрд. йеменских риалов на побережье длиной 1 688 метров.
Foodretail.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »