Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
14.08.2008 - Рыбодобывающим компаниям на Сахалине выделены дополнительные квоты на вылов горбуши и кеты
Рыбодобывающие компании области освоили уже свыше 35 процентов от общей квоты на вылов горбуши - выловлено почти 43 тысячи тонн.
Львиная доля этой рыбы была добыта в Восточно-Сахалинской подзоне. Многие предприятия здесь выбрали свои квоты на 70 процентов и столкнулись с угрозой прекращения промысла при дальнейших богатых подходах горбуши. В связи с этим сегодня комиссия приняла решение выделить дополнительные квоты на вылов горбуши 28 компаниям региона общим объемом 7600 тонн. Каждое из этих предприятий получит возможность добыть по 100 тонн на каждый ставной невод.
Дополнительные квоты в Восточно-Сахалинской подзоне будут выделены и на промысел кеты летней расы. Это связано с тем, что данный вид тихоокеанских лососей продолжает массово подходить к берегам Сахалина. Решением комиссии в совокупности 100 тонн кеты дополнительно разрешат выловить предприятиям Поронайского района, сообщает пресс-служба администрации Сахалинской области.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »