Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
20.08.2008 - Траулер «Корунд» в сопровождении представителей норвежской береговой охраны прибыл в порт Тромсё
Нахождение мелкой рыбы в уловах стало поводом для задержания российского рыболовного траулера.
Задержанный вчера у берегов Шпицбергена российский траулер «Корунд», принадлежащий компании «Мурманский траловый флот-4», сегодня утром прибыл в порт Тромсё. Об этом сообщил Николай Кравчук, начальник Государственной администрации Мурманского морского рыбного порта.
По словам Николая Кравчука, капитан судна сообщал в администрацию порта и судовладельцу о том, что два последних улова имели большой прилов мелкой рыбы. По правилам рыболовства капитан должен был сменить район промысла.
«Маломерная рыба, рассчитана по норвежским правилам рыболовства. По российским нормативам никакого нарушения не произошло», - заявлял вчера представитель Федерального агентства по рыболовству.
Тралфлотовский траулер «Корунд» прибыл в норвежский порт Тромсё в сопровождении представителей норвежской береговой охраны, которая находилась на борту судна. Судно останется в порту для дальнейшего разбирательства в причинах инцидента
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »