Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
22.08.2008 - Уже в начале сентября жители Тюменской области смогут полакомиться экологически чистой рыбой, произведенной на местном рыбозаводе.
25 миллионов рублей по программе "Сотрудничество" выделили на строительство рыбзавода в Сладковском районе на юге области.
За два года в районе уже зарыбили 33 озера. Ещё пятьдесят – в проекте. К следующей весне рыбзавод будет производить 6 тонн готовой продукции в год. Совсем скоро рядом с привычными для южан карасями, карпами и пелядью, появится белый амур и форель.Причём не только свежие, но и солёные, копчёные, вяленые. А пока рыбу замораживают в специальных холодильниках.
"Самотлор-экспресс"
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »