Тунца очистить от костей, вылить масло, обсушить, протереть до образования однородной массы. Развести это пюре вином и размоченным желатином, прибавить мускатный орех в порошке. Форма, которая будет заполнена муссом, предварительно подготовить, сделав из желе 'рубашку'. Пюре из тунца смешать со взбитыми сливками, затем заполнить им форму и охладить. Форму с готовым муссом погрузить на 1-2 мин в горячую воду и выложить на блюдо.
Подробнее »
22.08.2008 - В Астрахани члены правительства обсуждают вопросы развития рыбохозяйственной отрасли
Проблемы рыбной отрасли и пути их решения будут обсуждаться сегодня в Астрахани на выездном заседании правительственной комиссии. Его проведёт первый вице-премьер Виктор Зубков.
На заседании выступит глава федерального комитета по рыболовству Андрей Крайний с докладом о ходе подготовки документов, необходимых для реализации закона "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов". Также будет рассмотрено предложение рыбодобывающих предприятий по введению единого сельскохозяйственного налога, что позволит рыбакам направить деньги на решение насущных проблем.
i
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »