Сварить филе трески в молоке, посолив и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, сыром, горчицей и перцем. Посолить. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы и ложкой сделать узор в виде чешуи.
Подробнее »
22.08.2008 - Канада: экспорт рыбы и морепродуктов в страны Ближнего Востока и Северной Африки достиг в 2007 году 7,6 млн. канадских долларов
Канадский экспорт рыбы и морепродуктов в страны Ближнего Востока и Северной Африки достиг отметки свыше 7,6 млн. канадских долларов в 2007 году, что стало рекордным ростом на 43% относительно предыдущего уровня.
С целью захватить большую долю регионального рынка морепродуктов, 15 канадских компаний готовятся принять участие в выставке «Морепродукты Экспо 2008», которая пройдет с 27 по 29 октября 2008 года в Дубаи.
Канада – четвертый крупнейший в мире экспортер рыбы и морепродуктов, осуществляющий поставки приблизительно в 130 стран. Более 30% канадского экспорта рыбы и морепродуктов в страны Ближнего Востока и Северной Африки поступают на рынок ОАЭ. Стремительный рост спроса на морские гребешки, креветки, устрицы, мидии и лосось в регионе, особенно динамичный экономический рост в ОАЭ, привлек внимание ведущих канадских компаний.
Foodretail.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »