Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
Норвегия намерена значительно ужесточить правила рыболовства, действующие в исключительной экономической зоне страны.
По заявлению министра рыболовства Хельги Педерсен, все суда, в том числе и иностранные, ведущие промысел в территориальных водах Норвегии, будут обязаны доставлять свой улов в норвежские порты для предъявления инспекторам. Данная мера нацелена на пресечение сброса рыбаками за борт нежелательного улова
Foodretail.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »