Сельдь разделать на филе без костей. Внутрь филе положить нашинкованный и ошпаренный репчатый лук, свернуть филе кольцом, оставить на 8-10 часов в холодном помещении. При подаче сельдь политьзаправкой и посыпать зелёным луком. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить.
Подробнее »
26.08.2008 - Предприятия рыбной отрасли Калининградской области сократили в январе-июле вылов рыбы и добычу других морепродуктов на 27,2 проц до 92 тыс т
Крупнейшими предприятиями в рыбной отрасли в области являются: ОАО "Калининградрыбпром", АО "Калининградская рыбопромышленная компания тралового флота", ООО "Запрыбпром", ОАО "Запрыба", ОАО "Балтийский рыбокомбинат"
Предприятия рыбной отрасли Калининградской области сократили в январе-июле 2008 г по сравнению с соответствующим периодом 2007 г вылов рыбы и добычу других морепродуктов на 27,2 проц до 92,048 тыс т, по данным Калининградстата.
Производство мороженой рыбы /без сельди/ в январе-июле сократилось на 18,2 проц до 80,561 тыс т, копченой рыбы – в 1,53 раза до 99,93 т, сельди всех видов – в 8,13 раза до 1,613 тыс т, товарной пищевой продукции, включая рыбные консервы - на 10,9 проц до 164,131 тыс т, рыбных консервов и пресервов из морепродуктов - на 2,1 проц до 118,596 млн усл банок.
"Прайм ТАСС"
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »