Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
Сотрудничество в области спасения осетровых власти Мэриленда и компания «Мирант» начали еще в 2006 г., когда совместно были проведены исследования рыбных запасов у побережья штата и в дельте реки Потомак.
Департамент природных ресурсов американского штата Мэриленд заключил соглашение о партнерстве с компанией «Мирант». Главной целью сотрудничества является совместное проведение исследовательских работ, направленных на восстановление существовавшей некогда в устье реки Потомак и Чесапикском заливе крупной популяции атлантического осетра (Acipenser oxyrinchus). На финансирование проекта компания «Мирант» планирует потратить порядка 325 тыс. долларов в течение ближайших 5 лет.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »