Тунца очистить от костей, вылить масло, обсушить, протереть до образования однородной массы. Развести это пюре вином и размоченным желатином, прибавить мускатный орех в порошке. Форма, которая будет заполнена муссом, предварительно подготовить, сделав из желе 'рубашку'. Пюре из тунца смешать со взбитыми сливками, затем заполнить им форму и охладить. Форму с готовым муссом погрузить на 1-2 мин в горячую воду и выложить на блюдо.
Подробнее »
28.08.2008 - Санкт-Петербург: мороженая форель задержана на границе
На прошлой неделе, специалистами в области ветеринарного надзора Управления на МАПП «Торфяновка» задержано и приостановлено к ввозу 19 тонн мороженой форели, следовавшей в адрес петербургской фирмы ООО «Нево Фиш» из Дании.
В ходе проведения осмотра специалистами Управления установлено, что страна происхождения продукции, указанная в ветеринарном сертификате - Дания, не соответствует той, что указана на индивидуальных упаковках - Чили. Кроме того, указанное на маркировках продукции чилийское предприятие-производитель не входит в число обследованных и аттестованных Россельхознадзором. По факту задержания составлен протокол об административном правонарушении по статье 10.8 КоАП «Нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки или убоя животных, правил переработки, хранения или реализации продуктов животноводства».
i
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »