Сметану со сливками вылить в большую керамическую миску и взбить с помощью веничка или миксера до образования крутой пены. Очистить репчатый лук от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Консервированные каперсы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семенные коробочки и нарезать мякоть очень тонкими дольками. Кубики репчатого лука, кусочки сельди, дольки яблок и каперсы поочередно добавить во взбитую сметанно-сливочную смесь и приправить тертым хреном, солью, перцем и сахарным песком по вкусу.
Подробнее »
29.08.2008 - Китай: свежие морепродукты прямо из моря
Рынок будет занимать 7 тыс. кв. м. и вместит также 32 ресторана и 180 парковочных мест.
У закусочных Шанхая вскоре появится новое место, где они смогут закупать свежие морепродукты, прямо из рыболовецких сетей.
Восточный Международный Рыбный рынок, оптовый рынок аквапродуктов на набережной реки Хуангпу, в настоящий момент перестраивается в ночной рынок морепродуктов, с ресторанами и огромной парковочной зоной. Ожидается, что ночной рынок откроется к концу следующего месяца.
Директор рынка Восточного международного рыбного рынка отметил: «Клиенты смогут получать самую свежевыловленную рыбу за 50 юаней (7,3 долларов США).
Foodretail.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »