Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
01.09.2008 - Корея показывает стабильные результаты
Согласно официальным статистическим данным Государственного НИИ морепродуктов Республики Корея, за первое полугодие 2008 г. рыбаками республики было добыто порядка 1829 млн. тонн сырья, что на 1% выше показателя за аналогичный период прошлого года.
При этом добыча прибрежного рыболовства составила 444 тыс. тонн, океанического рыболовства 390 тыс. тонн.
Во внутренних водах Корейского полуострова было выловлено 15 тыс. тонн водных биоресурсов, на сектор аквакультуры приходится около 979 тыс. тонн морепродуктов. Как сообщает корреспондент РИА Fishnews.ru, за первые 6 месяцев 2008 г. наибольший рост объемов добычи был отмечен по таким объектам, как рыба-сабля ( 48,1%), сельдь ( 28,6%) и голубой краб (125,5%). В то же время вылов популярной на корейском рынке скумбрии сократился более чем на 40%.
Foodretail.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »