Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
02.09.2008 - На Сахалине обсудят предварительные итоги лососевой путины
2 сентября, ожидается приезд на Сахалин руководителя Росрыболовства Андрея Крайнего, который проведет здесь очередное заседание штаба дальневосточной лососевой путины, сообщает РИА "Сахалин-Курилы" со ссылкой на вице-губернатора острова Сергея Карепкина.
Рыбаки планирует обсудить предвариетельные итоги лососевой путины, а также предложения по совершенствованию механизма регулирования добычи (вылова) дальневосточных лососей.
Пресс-служба администрации области сообщает, что помимо обсуждения проблем с сахалинскими рыбопромышленниками, в программу поездки Андрея Крайнего включено и посещение одного из рыбоводных заводов на юго-восточном побережье острова.
Завтра глава Росрыболовства должен вылететь во Владивосток, где пройдет третий международный конгресс рыбаков. В этом форуме примут участие и представители Сахалинской области.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »