Скумбрию промыть, выпотрошить внутренности. Сделать неглубокие надрезы острым ножом по всей поверхности рыбы. Положить в форму. Смешать все ингредиенты для маринада и полить им рыбу. Оставить на 2 часа, поворачивая периодически. Положить рыбу на сковороду для гриля. Готовить 5-8 мин с каждой стороны, поливая маринадом. Когда рыба готова, положить на блюдо и полить соками из сковороды. Украсить скумбрию свежим апельсином и подавать с кусочками хлеба и стаканом сидра.
Подробнее »
Согласно отчету Seafood Export Journal, спад экспорта продолжается уже в течение четырех лет.
Происходит значительный спад объемов и стоимости индийского экспорта креветок на американский рынок с тех пор, как был введен антидемпинговый налог и таможенные накладные на подобные поставки.
За первый квартал текущего года индийский экспорт креветок в США составил всего 2 тыс. тонн, это более чем вдвое меньше, чем в первом квартале 2007 года.
Индийский экспорт креветок в США сократился с 15 200 тонн в первом квартале 2004 года до 8 тыс. тонн в 2005 году, затем до 7 300 тонн в 2006 году и до 2 тыс. тонн в 2008 году.
Foodretail.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »