Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
04.09.2008 - Росрыболовство не решило проблемы по выделению квот для закладки икры тихоокеанских лососей на воспроизводство для ЛРЗ Сахалина
Проблема выделения квот лососевым рыбоводным заводам (ЛРЗ) негосударственной формы собственности на изъятие тихоокеанских лососей для закладки их икры на воспроизводство до сих пор не решена.
Как сообщили в четверг агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в ассоциации лососевых рыбоводных заводов Сахалинской области, ассоциация поднимала данный вопрос перед руководителем Росрыболовства Андреем Крайним на заседании штаба дальневосточной путины, которое во вторник прошло в Южно-Сахалинске.
"Но понятного ответа мы не получили. Нам предложили подписать с Росрыболовством договора сроком на три месяца, но мы считаем это нецелесообразным, так как у нас уже есть действующие договора с Росрыболовством, которые ни одна из сторон не расторгала. Самое главное -нам не понятны дальнейшие перспективы работы", - подчеркнул собеседник агентства.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »