Снять с форели кожу, удалить косточки и с помощью миксера сделать пюре. Добавить сливки, лимонный сок, приправить солью и перцем. Желатин замочить на 10 минут в холодной воде, затем растворить на горячей водяной бане, добавить немного рыбной массы, перемешать и добавить в рыбный фарш. Наполнить муссом из форели форму, разровнять и держать в холодильнике под закрытой крышкой минимум 6 часов или всю ночь.
Салат разобрать на листочки, вымыть и просушить. Уксус смешать с горчицей и маслом. Лук-шалот очень мелко порубить и добавить в соус. Выложить 4 тарелки листьями салата. От мусса отделить смоченной в горячей воде столовой ложкой, кусочки и разложить их на салате.
05.09.2008 - Осетра длиной 3,2 метра и весом 318 кг выловили в Канаде
Группа канадских рыболовов-любителей из провинции британская Колумбия выловила из реки Фрейзер в районе местечка Чиливэк рекордного размера осетра.
Его длина составляет 3,2 метров, а вес 318 килограммов. Для того, чтобы вывести добычу на мелководье гиду и четверым рыбакам побтребовалось четыре часа.
По оценкам экспертов, возраст этого экземпляра - от 70 до 80 лет. "Мы не знали, что именно поймали, вплоть до самого конца, - сообщил в интервью информационному агентству "КанУэст ньюс сервис" гид группы Род Тот. - А когда увидели - чуть не помешались". Гигантскую рыбу сфотографировали, окольцевали и вновь выпустили в реку.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »