Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
05.09.2008 - Российские рыбаки планируют увеличить производство филе минтая
Российский рыбацкий флот ждет модернизация для увеличения объемов поставляемого филе минтая сказал на прошедшей в четверг пресс-конференции президент Ассоциации добытчиков минтая Герман Зверев.
"Компании, чей флот не так производителен, приступят к его модернизации. 15 июля на совете Ассоциации было принято решение, в соответствие с которым несколько компаний, среди которых компания "Турниф", приступят к наладке на своих судах филетировочного оборудования, для увеличения объема поставляемого на внутренний и внешний рынки филе минтая", - сказал Зверев.
Ранее в своем выступлении на пленарном заседании Международного конгресса рыбаков президент ООО "Управляющая компания БАМР" Петр Савчук сообщил, что за последние четыре года потребление филе минтая в России выросло в 10 раз.
У России нет мощностей для производства филе, сообщил Петр Савчук, поэтому почти весь российский минтай идет на производство филе в Китай. "Мы фактически субсидируем китайских переработчиков, а сами несем убытки" - сказал президент БАМРа.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »