Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
05.09.2008 - Корея отказывается от антибиотиков для рыбы
Начиная со следующего года, в Республике Корея перестанут использовать популярные антибиотики для обработки разводимой в искусственных условиях рыбы, а также в животноводстве и птицеводстве.
Основанием для такого решения стало заключение южнокорейских специалистов, о том, что широкое применение антибиотиков приводит к мутациям болезнетворных бактерий, постепенно усиливая их сопротивляемость.
В ходе экспериментов специалисты Администрации по продуктам питания и лекарственным средствам Республики Корея обнаружили, что во взятых образцах мяса, птицы и рыбы выжило после обработки антибиотиками до 40% содержащихся в продуктах бактерий. Это на 1020% выше стандартов других стран
fishnews.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »