Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
08.09.2008 - Продукция преображенских рыбопромышленников завоевала высшие награды на 5-й Международной специализированной выставке-ярмарке «Pacific Future Fishery-2008».
Она проходила во Владивостоке с 3 по 5 сентября и являлась неотъемлемой частью Международного конгресса рыбаков.
В профессиональном конкурсе «Лучшая продукция из рыбы и морепродуктов», который проводился в рамках выставки, ОАО «Преображенская база тралового флота» и ЗАО ПРДП «Преображенский рыбокомбинат» уверенно вошли в число семи победителей, на двоих получив самое большое количество наград. Дегустационная комиссия отметила восемь видов рыбных изделий, произведенных на этих предприятиях. За высокие вкусовые качества Гран-при выставки удостоены три наименования консервов: «Печень и икра минтая натуральные. Ассорти деликатесное», «Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла» и «Сайра тихоокеанская натуральная». Эту продукцию в ПБТФ изготавливают непосредственно в море на плавзаводе «Всеволод Сибирцев» из парного сырья. Поэтому не случайно, она пользуется постоянным спросом у простых покупателей и регулярно становится победителем международных рыбопромышленных экспозиций. Преображенский рыбокомбинат представил на конкурс свои новинки, которые сразу же получили самую высокую оценку дегустаторов. Закуска «Острая» и ассорти «Олимпийское» также награждены Гран-при выставки, а «Солянка из морской капусты с кальмаром», «Филе морского гребешка мороженное» и «Капуста морская варено-мороженая полуфабрикат в мелкой расфасовке» - дипломами. Такое признание жюри в очередной раз подтвердило неизменно высокое качество и отличные вкусовые свойства преображенской продукции, а также правильность курса на расширение ассортимента и разработку новых видов изделий из рыбы и морепродуктов.
Пресс-служба ОАО реображенская база тралового флота
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »