Грибы очистить, отварить, мелко нарезать и поджарить в масле с третьей частью (от грибов) – рубленой рыбы. Рыбу предварительно очистить от кожи и костей. Все посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить до готовности. Приготовить пельменное тесто, настряпать пельмени и варить обычным способом. Начинить пелемени фаршем. Варить до готовности.
Подробнее »
08.09.2008 - «Рабочая группа ФТС и Россельхознадзора будет мониторить а анализировать импорт продовольствия»
Федеральная таможенная служба (ФТС) РФ и Россельхознадзор создали рабочую группу, которая будет следить за процессом ввоза в Россию продукции, подлежащей ветеринарному и фитосанитарному контролю.
"Группа создана в целях обеспечения функционирования единой межведомственной системы сбора, хранения и обработки информации, контроля соблюдения запретов и ограничений", - говорится в совместном приказе ведомств, опубликованном на сайте ФТС.
В компетенции группы - разработка и представление на утверждение в ФТС и Россельхознадзор планов совместных мероприятий, подготовка аналитических докладов.
По мнению руководителя инвестиционно-аналитической группы Группы компаний «Хладопродукт» Митупова Тимура, наряду с мониторингом, консолидацией и анализом информации, рабочая группа будет плотно взаимодействовать с российскими импортерами и профильными союзами и организациями. По данным Митупова Тимура, на данный момент количество импортеров по мясу и птице составляет 634 компаний, а по рыбопродукции 235 компаний.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »