Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая. После этого поставить в духовку на 30 мин. Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.
Подробнее »
10.09.2008 - При Росрыболовстве создается общественный совет
Основной целью общественного совета станет выработка рекомендаций по обеспечению решений, направленных на интенсивное развитие рыбной отрасли, контроль над выполнением федеральной целевой программы и участие в совершенствовании правового регулирования в рыбной отрасли.
В него войдут ученые, рыбопромышленники, экологи и журналисты, сообщает сайт Росрыболовства.
Предполагается, что консолидация позволит рыбохозяйственному комплексу эффективно и оперативно отстаивать интересы рыбной отрасли в органах государственной власти.
Как пояснил Мурманскому информационному агентству руководитель областного департамента рыбной промышленности Вадим Соколов, пока ему сложно осознать жизненную необходимость образования общественного совета. Он не видел документов о порядке работы этого органа, его функциях, правах и обязанностях.
«Общественных объединений создается много, все работают по-разному, не всегда они нужны, - сказал Вадим Соколов. – Я 30 лет работаю в рыбной отрасли, и в моей практике еще не было случая, когда идеи общественности пошли бы на пользу развитию бизнеса».
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »