Рыбу и овощи обработать, нарезать: рыбу - крупными кусками, картофель -кубиками, морковь, лук - соломкой. В подсоленный кипяток положить картофель, морковь, корень петрушки, лук, поварить в течение 10—15 минут на умеренном огне (до полуготовности картофеля), добавить пряности (кроме зелени петрушки, укропа и лука порея), а через 3 минуты — куски рыбы, и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности заправить мелко рубленой и зеленью и луком пореем. Дать настояться.
13.10.2008 - В Астрахани пройдет международная конференция по сохранение биоресурсов Каспия.
В Астрахани сегодня начнет работу Международная научно-практическая конференция "Комплексный подход к проблеме сохранения и восстановления биоресурсов Каспийского бассейна".
Как сообщили в пятницу агентству в областном агентстве по рыболовству, в ходе трехдневной конференции, которая пройдет в КаспНИРХе, ее участники обсудят вопросы выращивания аквакультуры как способ сохранения и восстановления водных биоресурсов, воспроизводства осетровых рыб, внедрения современных технологий в рыбной отрасли.
Гендиректор КаспНИРХа Геннадий Судаков уточнил агентству, что "конференция станет площадкой для обсуждения и принятия совместных с прикаспийскими государствами мер по сохранению биологического разнообразия Каспия".
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »