Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
13.10.2008 - На Камчатке подвели итоги путины: освоено почти 90% квот.
Почти 90% выделенных квот на вылов лососей освоили камчатские предприятия в путину 2008 года. Об этом 13 октября сообщили в Министерстве рыбного хозяйства Камчатского края.
Подведены итоги промышленного лова лососей в камчатских реках и на прилегающей к полуострову акватории морей. "Всего промышленными предприятиями Камчатского края выловлено порядка 105 тысяч тонн рыбы лососевых пород (89%) из разрешенных к лову 118,5 тысяч тонн. Промышленная путина на территории Камчатского края завершена. Лов лососей продолжается в рамках спортивного и любительского рыболовства, а также коренными малочисленными народностями Севера, проживающими на территории региона", - сказали в региональном министерстве.
ИА Regnum
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »