Рыбу вымыть и обсушить. Филе лосося (100 г) мелко нарезать, ввести яичный белок, посолить. Филе камбалы нарезать ломтиками, ввести белки (2 шт.), посолить. Лосося и камбалу поставить в холодильник на 30 минут. Шпинат вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, откинуть на дуршлаг и разложить в виде прямоугольника (15x12 см) так, чтобы один лист заходил на другой. В охлажденное филе лосося добавить сливки (0,5 стакана), вино, взбить в миксере, поперчить и выложить на листья шпината. Оставшееся филе лосося (200 г) разрезать вдоль пополам, положить рядом с фаршем и завернуть в листья. Филе камбалы смешать со сливками (1,5 стакана), лимонным соком, измельчить миксером. Половину массы поместить в форму, в середину положить рулет из шпината и лосося, сверху — остатки фарша, разровнять и накрыть фольгой. Запекать 1 час в духовке (200°С), остудить и вынуть из формы.
Подробнее »
14.10.2008 - В Калинграде под видом тунца консервируют сельдь.
Таковы результаты проверок качества и безопасности рыбных консервов Николаевским областным (Украина) управлением по вопросам защиты прав потребителей.
В консервах, произведенных в Калининградской области (ООО «Креон»), вместо мяса тунца находилось мясо сельди, с горьковатым вкусом и ярко выраженным запахом осаленного подкожного жира, темный и мутный бульон, кусочки рыбы с не удаленными внутренностями, черной пленкой и сгустками крови. Кроме того, на упаковке не был указан импортер продукции в Украине, его полный адрес и телефон.
Почти 50% того, что продают на прилавках магазинов Николаевской области, забраковали и сняли с продажи.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »