С сельди снять кожицу, удалить кости, мелко порубить, добавить отжатую замоченную булку, мелко нарезанный и поджаренный на растительном или сливочном масле лук, натертое яблоко, сваренное вкрутую яйцо, молотый перец. Все хорошо перемешать. Этой массе придать ножом форму селедки, приставить голову и хвост, сверху посыпать рубленым белком и желтком, украсить дольками лимона. Желток для украшения можно перемешать со сливочным маслом.
Подробнее »
14.10.2008 - Развитие рыболовства и рыбоводства на Северо-Западе России в 2005-2008 гг.
14-15 октября 2008 года департамент рыбной промышленности Мурманской области на базе Полярного научно-исследовательского института морского рыбного хозяйства и океанографии (ПИНРО) проводит российско-финский семинар по итогам реализации программы "Развитие рыболовства и рыбоводства на Северо-Западе России в 2005-2008 гг."
Время работы семинара 14 октября с 09.00 до 17.00, 15 октября с 09.00 до 16.00.
В работе семинара примут участие сотрудники областного департамента рыбной промышленности и комитета по ветеринарии и охране животного мира Мурманской области, представители Северо-Западного территориального управления Госкомрыболовства России, Баренцево-Беломорского территориального управления, ФГУ "Мурманрыбвод", ФГУП "ПИНРО", МГТУ.
С финской стороны планируется участии представителей Министерства сельского и лесного хозяйства, НИИ охотничьего и рыбного хозяйства, а также Института рыбного хозяйства и окружающей среды.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »