Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды полстакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Подробнее »
14.10.2008 - Пограничники Краснодарского края продолжают бороться с браконьерами.
Подразделения Черноморско-Азовского пограничного управления береговой охраны ФСБ России продолжают в Азовском море масштабную операцию по профилактике и пресечению незаконного рыбного промысла.
Только за минувшие сутки в естественную среду обитания из браконьерских сетей выпущены свыше двадцати особей рыбы осетровых пород и предотвращен ущерб на сумму около 200 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Черноморско-Азовского ПУ береговой охраны ФСБ России.
Юга.ру
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »