На рыбное филе положить начинку из измельченного вареного яйца, спассерованного в масле рубленого репчатого или зеленого лука и нарезанного на мелкие кусочки вареного шпига (кожу удалить). Филе свернуть рулетом, обвернуть в марлю, завязать смоченной в горячей воде бечевкой. В кипящую воду положить вкусовые приправы и рулеты из филе, варить 15—30 мин; (в зависимости от их размера). Готовым рулетам дать остыть в отваре, затем вынуть, удалить бечевку и марлю, острым ножом нарезать рулеты на ломтики толщиной примерно 3 см и подать на стол с соусом майонез. Украсить листиками петрушки, ломтиками помидора или вареного яйца. Зеленый вареный или консервированный горошек также подходит к рыбному рулету.
Подробнее »
22.10.2008 - Квоты на вылов биоресурсов в прибрежной зоне сроком на 10 лет получат 170 рыбных предприятий Сахалина.
Квоты на вылов водных биоресурсов (ВБР) в прибрежной зоне сроком на 10 лет (начиная с 1 января 2009 года) получат 170 рыбопромышленных компаний Сахалинской области, сообщили в управлении информации обладминистрации.
По словам собеседника, во вторник областной департамент по рыболовству провел заключительное заседание комиссии по подготовке предложений по определению долей квот добычи ВБР.
"Всего с начала сентября заявки подали 251 предприятие рыбной отрасли региона, из них 170 получили положительное заключение комиссии. Первый заявочный пакет документов поступил 4 сентября от ЗАО "Сахалин Лизинг Флот", - сказали в управлении информации.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »