Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от костей; кости с кореньями и луком поставить варить для бульона. Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком. В кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами рыбного бульона, вскипятить, положить подготовленную рыбу и варить 15-20 минут. После варки суп процедить и протереть сквозь сито, развести горячим молоком, по вкусу положить соль и заправить маслом; по желанию прибавить яичные желтки, смешанные с молоком. Подавать суп можно с кусочками рыбы или с фрикадельками. Для приготовления фрикаделек оставить 100 г рыбного филе. Отдельно подать гренки.
Подробнее »
23.10.2008 - Росрыболовство намерено привлечь кредиты на 150 млрд рублей.
Росрыболовство планирует в ближайшее время привлечь кредиты на общую сумму 150 млрд рублей на развитие рыбной отрасли, сообщил руководитель ведомства Андрей Крайний в среду в Калининграде.
"Перспективы у рыбной отрасли страны довольно оптимистические. В ближайшее время Росрыболовство привлечет для развития рыбодобывающих и рыбоперерабатывающих предприятий России три кредита по 50 млрд рублей. Договоренности об этом у нас есть с Россельхозбанком, Внешэкономбанком и Газпромбанком", - сказал он.
DP.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »