Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
18.12.2008 - В Новгородской области продолжаются мероприятия по пресечению браконьерства.
В Новгородской области продолжаются мероприятия по пресечению браконьерства.
За 11 месяцев 2008 года сотрудниками новгородской милиции совместно с представителями комитета охотничьего и рыбного хозяйства, а также органов местного самоуправления, во исполнение комплексного плана развития рыболовства, переработки и реализации рыбной продукции, производимой на территории Новгородской области, проведено 75 мероприятий по предупреждению и пресечению незаконной добычи водных биоресурсов.
Последнее состоялось в ноябре 2008 года. В ходе этого совместного мероприятия на территории Боровичского, Демянского, Чудовского районов области выявлено пять административных правонарушений по ст. 8.37 КоАП РФ «Нарушение правил рыболовства», из незаконного оборота изъято 900 метров рыболовных сетей. Совместная работа в этом направлении на территории Новгородской области продолжается.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »