Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
19.12.2008 - Специалист по госбезопасности займется рыбным хозяйством.
Дмитрий Рыжков назначен заместителем председателя Правительственной комиссии по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса.
15 декабря Владимир Путин подписал распоряжение № 1863-р о включении в состав Правительственной комиссии по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса заместителя Руководителя Аппарата Правительства РФ Дмитрия Рыжкова.
Этим документом Дмитрий Алексеевич также назначен заместителем председателя Комиссии.
Рыжков Дмитрий Алексеевич родился 6 января 1964 года в Москве. В 1985 году окончил Высшее московское погранучилище, а в 1992 году - Академию Министерства безопасности. С 1985 года служил в органах безопасности Российской Федерации на различных должностях. С мая по сентябрь 2004-го - директор Административного департамента Правительства Российской Федерации. 17 сентября 2004 года назначен заместителем Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации. Занимается вопросами оборонной промышленности, правоохранительной деятельности и деятельности спецслужб.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »