Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
29.12.2008 - В Крыму у браконьеров изъята тонна пеленгаса.
994 килограмма пеленгаса и 400 м сетей изъято пограничниками Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы за одни только сутки.
Незаконным промыслом занимались двое наших соотечественников. Браконьеры под покровом ночи вышли в Азовское море в районе города Геническа, встреча с пограничным патрулем не входила в их планы. Когда большая часть рыбы была на берегу, бережно упакована в мешки, появились «зеленые береты», с которыми браконьерам все-таки пришлось общаться.
На горе-рыболовов составлены протоколы по ч.4 статьи 85 КУоАО, документы переданы в Херсонскую межрайонную природоохранную прокуратуру.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »