Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
12.01.2009 - В Курской области прошел чемпионат по ловле рыбы на мормышку.
На каникулах в Курском районе прошло открытое Первенство области по спортивной ловле рыбы на мормышку.
Как сообщает управление по физической культуре и спорту Курской области, участие приняли 73 человека в составе 20 команд. В командном зачете первое место заняла команда Октябрьского района, второе – Старого Оскола, третье – команда Курского района.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »