Филе без шкурки отварить, положить на блюдо, поверх рыбы нарезанный колечками лук и также нарезанный перец. Тонко нарезать 1/2 лимона из другой половинки выдавить сок.
Полить им рыбу, посыпать петрушкой, маслом, солью, перцем, украсить дольками лимона, накрыть пленкой и дать постоять перед подачей в холодильнике несколько часов.
12.01.2009 - Рыбу и рыбную продукцию разрешили ввозить в Россию до 1 июля.
Россельхознадзор объяснил, как будет осуществляться поставка рыбы, рыбной и морской продукции с рыбоперерабатывающих предприятий США, Китая, Индии, Марокко, Индонезии и Мавритании в 2009 году.
Как известно, ввоз на территорию России рыбы, рыбной и морской продукции с нового года должен был осуществляться лишь с зарубежных предприятий (судов), проинспектированных российской государственной ветеринарной службой и внесенных в список предприятий, обладающих правом поставки своей продукции на российский рынок. Однако, учитывая, что соответствующие службы США, Китая, Индии, Марокко, Индонезии, Мавритании, Мадагаскара и Сингапура по различным причинам не смогли организовать в своих странах такие инспекции, а, также принимая гарантии компетентных органов этих стран о безопасности поставляемой в Россию продукции, Россельхознадзор счел возможным разрешить поставки рыбной продукции с рыбоперерабатывающих предприятий этих стран, не прошедших аттестацию, до 1 июля 2009 года.
Информагентство РАД
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »