Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
14.01.2009 - Андрей Крайний проведет два совещания в Мурманском рыбном порту.
Чиновники, портовики и рыбопромышленники обсудят готовность береговой инфраструктуры и оформление судов в порту.
19 января в Мурманск с рабочим визитом прибывает делегация Федерального агентства по рыболовству во главе с руководителем ведомства Андреем Крайним. На следующий день намечено два больших совещания в Мурманском морском рыбном порту.
Сначала представители Росрыболовства и портовые специалисты обсудят готовность береговой инфраструктуры к работе в 2009 году. После обеда чиновники главного рыбацкого ведомства, портовики, рыбопромышленники и представители органов исполнительной власти региона проведут совещание на тему: «Оформление рыбопромысловых судов в морских портах РФ». После визита в Мурманск глава ФАР посетит и рыбные порты Дальнего Востока.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »