Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
14.01.2009 - 49 рыбопромысловых участков Архангельской области обретут пользователей на 10 лет.
Комитет по рыбному хозяйству региона опубликовал извещение о проведении конкурса.
Комитет по рыбному хозяйству Архангельской области опубликовал извещение о проведении конкурса на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка для промышленного рыболовства в пресноводных объектах, а также прибрежного рыболовства, за исключением анадромных, катадромных и трансграничных видов рыб, в Архангельской области.
Всего на конкурс выставлено 49 участков, расположенных на озерах региона и на побережье Белого и Баренцева морей. Договор с победителями конкурса будет заключен на 10 лет.
Заявки от рыбопромышленников в областном комитете по рыбному хозяйству принимают с 10.00 14 января до 10.00 17 февраля 2009 года.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »