Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
19.01.2009 - Латвия договорилась об упрощении поставок рыбной продукции в Россию.
Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) Латвии и Ветеринарная и фитосанитарная служба Российской Федерации подписали договор о поставках латвийской рыбной продукции в Россию.
Согласно договору, в дальнейшем контролем соответствия латвийских рыбных продуктов требованиям РФ будет осуществлять ПВС, а не инспекторы Российских компетентных органов.
Латвийские производители теперь должны проинформировать ПВС о планах поставок в Россию и инспекторы ПВС проведут контрольную проверку на соответствие требованиям российской стороны. Если результаты окажутся положительными, продукты латвийских производителей получат доступ на продовольственный рынок России и будут занесены в список признанных экспортеров.
Ранее проверкой экспортируемых в Россию латвийских продуктов занималась исключительно российские органы контроля.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »