Рыбное филе ополоснуть водой, осушить полотенцем и сбрызнуть половиной лимонного сока, посолить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и порубить мелкими кубиками. Шампиньоны обтереть влажным полотенцем и разрезать пополам или на четвертушки. Сладкий перец и томат вымыть и очистить от семян. Половинку сладкого перца нарезать крупными кубиками, а вторую половину и томат измельчить. Зелень петрушки измельчить. В кастрюле разогреть растительное масло. Потушить в нем лук, грибы и кубики крупные сладкого перца. Влить сливки и бульон, довести до кипения, выложить кусочки рыбы и варить около 10 минут на слабом огне. Приправить суп солью, перцем, оставшимся лимонным соком по вкусу. Разлить суп по глубоким тарелкам и выложить сверху смесь сладкого перца и томатов, украсить листиками петрушки.
Подробнее »
22.01.2009 - На прилавках Марий Эл может появиться зараженная рыба.
В литовской экспортной щуке были обнаружены нематоды – круглые черви. При попадании в организм человека паразиты поражают желудочно-кишечный тракт, мышцы, органы дыхания, печень и почки.
Вес партии составил более 2 тонн.
По сообщению пресс-службы республиканского Управления Роспотребнадзора, есть вероятность поставки этой продукции в Россию, в том числе и в нашу республику.
Специалисты ведомства обращаются с просьбой к администрациям торговых точек: в случае поставки данного товара приостановить реализацию зараженной продукции.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »